Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

ГенСЕК

Оригинал взят у sl_lopatnikov в ГенСЕК
.








И еще один комментарий, последнй на сегодня. О Гениальном Сергее Ервандовиче Кургиняне (ГенСЕКе).

Как только он начал свои мутные совершенно шизофренические проповеди по поводу модерна-постмодерна-гипермодена-супермодерна-мегамодерны ии прочих гипер-мега-тера-сверх модернов, я его просто перестал слушать и потерял всякий интерес. Болтуны мне не интересны, а психи, оседлавшие важные социальные темы, на мой взгляд, просто опасны.

Но какого...фаллопениса Кургинян наехал на Гиркина??? - Я лично понять не в состянии даже с учетом подозреваемого психического состояния клиента.

Ну это-то зачем?? - У меня ни Гиркин, ни Бродай, не вызывают симпатий по причине их тяжелой  православнутости, что я рассматриваю, наряду с карго-либрализмом в качестве весомой угрозы для единства Страны и без того находящейся в угрожающе неустойчивом состоянии, в частности по национально-религиозному принципу. Но это свое убеждение я не раз высказывл до всякого появления и Гиркина, и Бородая даже горизонте. И ничего по поводу Гикине не говорил, пока тот продемонстрировал свою эту сторону личности. Так что тут все логично с моей стороны и "так будет с каждым" рехнувшимся на поповщине.

ГенСЕК же не об ЭТОМ. От него и самого ладаном за версту разит.

Но выход из окружения...? - И ЧТО? - Вышел - и вышел. Ну, и молодец, что вышел.

Это-то чем ГенСЕКа не устроило???

Понять не могу зачем он ввязался в дискуссию по вопросу, в котором ровным счетом ничего не смыслит? - Ну, получил он на своих философских камланиях какую-никакую паству. Так ее, хотя бы, надо ЗНАТЬ.

Он что, решил показать Гиркину как надо публично самоубиваться?

Тогда успех успешно достигут.

Аминь.

PS. Послушал последнее интервью Кургиняна.. Он окончательно рехнулся.


Subscribe

  • (no subject)

    Найти козла отпущения - это политическая стратегия не только властей (например, Хрущева, свалившего партноменклатурные преступления на умершего…

  • (no subject)

    "Он открыл шкаф, вынул из стерилизатора две гигроскопические маски, протянул одну Рамберу и посоветовал ее надеть. Журналист спросил,…

  • Горби

    https://fb.watch/3Z_ZA2xmR6/ 2 марта исполнилось 90 лет Михаилу Горбачеву -первому и единственному президенту СССР. Михаил Сергеевич также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments