Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Category:

Игорь Пыхалов в Донбассе

Оригинал взят у kharchikov в Игорь Пыхалов в Донбассе
Цвет русской нации сегодня сражается за свободу Новороссии. Вопреки проискам антироссийских предателей, назло прорежимной олигархической измене. Русские снова встают за други своя. Русские герои спасают Родину.
Получено сообщение от моего хорошего товарища, с которым более 15 лет лет мы вместе делим наши беды и радости, русского историка и публициста, настоящего сталиниста и советского человека Игоря Пыхалова.
"7 августа благополучно пересёк границу Новороссии, с 8 августа - в батальоне "Заря", Луганская народная республика. Первую неделю заряжал установки системы "Град". Надеюсь, что их использовали с толком. С 15 августа и по настоящее время - гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты. Несколько раз выезжал на передовую.
Электричество, сотовая связь и интернет в Луганске по-прежнему отсутствуют. Сейчас вот подвернулась возможность на пару минут выйти в сеть. Надеюсь, такие оказии будут и в дальнейшем".
Живой журнал Игоря Пыхалова http://pyhalov.livejournal.com/337741.html
Не померкнет Слава. Не умрёт Свобода.
Не погибнут Долг и Честь.
ЕСТЬ ЕЩЁ ГЕРОИ РУССКОГО НАРОДА -
ГЕНЕРАЛЫ ДУХА ЕСТЬ!

http://zavtra.ru/content/view/igor-pyihalov-v-donbasse/


"... Бывает момент, когда человек может подтвердить истинность своей правды только кровью. Но языке блатных это называется "ответить за базар". И это правильно! Что толку от множества писанины? Но вот когда Вы знаете, что за свои теории человек готов умереть - это читается совсем по-другому.."



Subscribe

  • Первомайская демонстрация. Уралмаш. 1972

    Рыжков еще директор УЗТМ.

  • (no subject)

    Дмитрий Ольшанский 15 мин. · Самое большое зло нынешнего государственного порядка - это застройка. Абсолютно безумная, наркоманская идея, что…

  • (no subject)

    «Девизом одной шумной рекламной кампании стала такая фраза: "Живи настоящим!" ⠀ Надо сказать, что, с точки зрения психологии, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments