Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Открытое письмо Навальному

Оригинал взят у dgz в Открытое письмо Навальному
41.61 КБ
Неуважаемый мной Навальный.

Меня раздражает Ваша "театральноумносуровая" рожа, хотя не имею никакого отношения ни к "Транснефти" ни к "Газпрому" ни к каким-либо иным нефтегазодобывающим компаниям.  Ведь только представителей этих компаний, по Вашему мнению, она может раздражать?

А так-же не имею никакого отношения к эксплуатации рабочего класса в Одинцовском районе на Кобяковской фабрике, коей долгие годы владеют Ваши родители. Наверное они очень долго копили, каждый раз откладывая с небольшой зарплаты, что-бы в один из прекрасных дней купить землю и фабрику на ней. А начинали с простых рабочих по лозоплетению.

Вы Навальный тоже, наверное,  очень долго копили и стали одним из соучредителей указанной фабрики. Для этого Вы, вероятно, в совершенстве освоили лозоплетение, что-бы в совершенстве понимать, то чем занимаются на данной фабрике.

Вы Навальный покупали небольшие пакеты акций крупных компаний — в том числе «Сургутнефтегаза», «Транснефти», «Роснефти», «Газпромнефти», ТНК-BP, «Сбербанка» и «ВТБ» тоже на деньги, полученные неимоверным трудом, в том числе и путём ночных разгрузок вагонов с цементом?  Научите меня, грешного, сколько стоят небольшие пакеты акций этих компаний и расскажите, какие они эти небольшие пакеты? А я посчитаю, на досуге, сколько мне нужно работать чесно, чтобы купить хотя-бы один малюсенький пакетик.

Откуда деньги Зин  Лёш?


Знаете, Навальный, почему меня раздражает Ваша "театральноумносуровая" рожа? Потому что, Вы не служили в армии, Вас лично отлучили от кормушки, когда Вы были леберастом в партии "Яблоко" и Вы прекрасно понимаете, что и в это время Вас к кормушке близко не подпустят. Вот и мстите с "театральноумносуровой" рожей. Где Вы работаете Навальный? Вы хотя-бы день работали рядовым сотрудником, не под патронажем мамы с папой? Почему Вы не служили в армии, чем Вы так больны? Может мы скинемся миром на Ваше излечение? А если не больны, то сколько дали "на лапу" и кому? Или мама с папой опять выделили из кровно заработанных, неимоверным трудом денег, которых немножко осталось после покупки фабрики. Озвучьте фамилии военных, которые отказали Вам в достойной службе на благо России?

Вы Навальный никогда и ничего не делали руками, Вы постоянно стремились к халяве, то в одной партии, то в другом каком-то  Молодежном движении «ДА!», то координатор проекта «Политические дебаты», то соучредитель  движения «Народ».

Любой более-менее знающий человек, поймёт, что Вас обидели. Вас болтает, простите, как говно в проруби. И везде с "театральноумносуровой" рожей.

Так вот Навальный, не пора ли Вам, как великому борцу с коррупцией и несправедливостью проверить фабрику своих родителей и уточнить способ и пути возникновения первоначального капитала на её покупку? Расскажите,- лично мне очень интересно. Да и людям будет интересно. И лично Путину с Медведевым будет интересно, не говоря уже об интересе "Транснефти".

Только, что-то мне подсказывает, Навальный, что в данном случае Вы будете молчать как партизан. Хотя откуда Вам знать, как молчат партизаны. Вы ведь не служили...

Я Вам задал вопросы, постарайтесь на них ответить. А может прокуратура ответит, а?

Всего Вам Навальный!

Без, уважения dgz.livejournal.com



Subscribe

  • (no subject)

    Статистика, обнародованная недавно Министерством здравоохранения Израиля, позволяет усомниться в силе мРНК-вакцин. Когда в мире начали…

  • (no subject)

    Вадим Скворцов Яндекс реально получил задание искажать визуализацию статистики таким образом, что бы скрывать от населения правду? Ниже…

  • Сотрудник биотехнологической компани не доверяет вакцинам

    Доктор Мэлоун становится свидетелем в интересном судебном деле, где суд получает опеку над 14-летней дочерью руководителя биотехнологической отрасли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments