Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

СССР - сейчас символ-идея.

Оригинал взят у ako_polis в СССР - сейчас символ-идея.
Читал, кажется, у Руднева.. впрочем не важно...
Идеи, которые создаются людьми и обществом в режиме он-лайн,  заслоняются пылью реальности и современниками видны хуже. Но стоит умереть художнику, или уйти эпохе, как идеальная суть проявляется, так как материальный камуфляж исчез. Печальная реальность, почему "нас, может быть, наградят... посмертно".
Слово СССР - это безусловно "сакральный" бренд , как серп и молот, как и имена Сталин, Ленин.Недавно на Гатчине засудили блогера за нехорошие слова про РПЦ, но нужно канонизировать Ленина и Сталина, серп и молот, СССР, чем это не рилигия! Ёк макрёк! чтобы судить, садить и штрафовать всех,  кто снимает разное киногавно про нашу свЯщенную  страну - СССР. АМН. ОМ. СССР АКБАР!

Tags: ссср
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия коронавируса − одна из самых актуальных тем, которую сегодня широко обсуждают. Но если раньше врачи считали главной бедой…

  • Инверсия стоимости и ваша зарплата

    Теперь, когда мы определили опорное понятие стоимости как отнятые у людей время и силы на производство того, что нужно другим людям, мы можем…

  • Как квантовая механика стала отрицать саму себя

    В новой необычной интерпретации квантовой механики квантовая механика вообще исчезает. Все ее странные законы и пугающие эффекты оказываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments