Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote,
Vlad Bout
karlsonmarxx

Дотянулся до героев Эллады!!!

Оригинал взят у stepan_zweruga в Дотянулся до героев Эллады!!!
Файл:Hercules Ancient Agora Museum.jpg А вы почитайте, что Ихисториан пишет:  
1.Геракл задушил неуязвимого для стрел Немейского льва. - Сталин удушил троцкистские подпольные организации в СССР и добыл шкуру неуязвимого для советского законодательства Льва Троцкого.

2.Геракл сумел убить Лернейскую гидру, у которой на месте срубленной головы вырастали две новые, а затем закопал ее последнюю бессмертную голову и привалил на могилу тяжелый камень. - Сталин с помощью ограничения гражданских прав, экономических методов, а затем и раскулачивания ликвидировал последний эксплуататорский класс в СССР — класс самовозрождающегося кулачества. Затем вождь придавил высланных и бессмертных в социальном смысле кулаков камнем режима спецпоселений.

3.Геракл поймал керинейскую лань с золотыми рогами, целый год преследуя ее по пятам. - Сталин осуществил индустриализацию, поймав лань новейшего промышленного развития.
Дотянулся кровавый Сталин


Tags: ссср
Subscribe

  • (no subject)

    "И как это созвучно воспоминаниям революционерки Марии Эссен, когда она описывает прогулку с Лениным в горах Швейцарии. Они на вершине –…

  • (no subject)

    Если бы меня спросили: что делать с теоретическим наследием Ленина? - я бы ответил: либо запретить (что практически невозможно, уж слишком большие…

  • соцреализм...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments